Gemeinde Adelschlag Gemeinde Adelschlag
Rathaus Adelschlag

Gewerbeanmeldung

Gewerbeanmeldung online erledigen!

GEWAN | Bürger-Online ermöglicht dem Bürger, seine Gewerbeanmeldung über das Internet anzuzeigen. Dabei werden die Gewerbedaten über ein Online-Formular an die zuständige Gemeinde weitergeleitet und in GEWAN zwischengespeichert. Die Online-Übermittlung der Daten berechtigt den Bürger nicht, die Gewerbetätigkeit vor der endgültigen Fertigstellung der Gewerbeanzeige der Gemeinde (z.B. Speicherung, Druck, Rechnung, Unterschrift) auszuüben.

Hinweis:

Ohne Unterschrift ist Ihre Meldung leider nicht rechtsverbindlich. Den Besuch im Rathaus der VG Nassenfels und die Bezahlung der Verwaltungsgebühr können wir Ihnen deshalb nicht ganz ersparen. Der Bearbeitungsvorgang wird allerdings erheblich verkürzt sein, da Ihre Daten bereits bei uns vorliegen und nahtlos verarbeitet werden.

Im Bereich der Verwaltungsgemeinschaft Nassenfels können Gewerbeanmeldungen nun über folgenden Link elektronisch erfasst und eingereicht werden:

Gewerbeanmeldung online

Hier finden Sie Hilfestellungen zur Tätigkeitsangabe: Tätigkeitsangabe Gewerbeanmeldung

Gemeinde Adelschlag

Öffnungszeiten Rathaus:

Mo, Mi, Do, Fr  08:00 bis 12:00 Uhr

Di geschlossen

Mo 14:00 bis 17:00 Uhr

Mi 16:00 bis 19:00 Uhr (ab 18 Uhr nur Einwohnermeldeamt besetzt!)

Bürgermeistersprechstunden:

Adelschlag:  Do. 16:00-17:00 Uhr
Pietenfeld:   Do. 17:15-18:15 Uhr
Ochsenfeld: Do. 18:30-19:30 Uhr
Möckenlohe: nach Vereinbarung

Weitere Sprechstunden nach Vereinbarung und jederzeit zu den Öffnungszeiten des Rathauses in Nassenfels.

85128 Nassenfels
Adresse in Google Maps anzeigen